
1 xícara (chá) de óleo
- 5 ovos
- 7 bananas d’água
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de castanha do Pará picada
- 200 g de chocolate branco derretido
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo:
Num liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas (pode ser substituídas por banana nanica). Bata bem e Reserve.
Numa tigela misture a farinha de rosca, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento em pó e castanha do Pará (que pode ser substituída por nozes ou também não colocar nenhuma castanha). Adicione o creme batido do liquidificador e misture bem até os ingredientes ficarem bem incorporados.
Numa forma retangular (27X40), untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por + ou _ 40 minutos.
Numa tigela coloque 200 grs de chocolate branco derretido, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de canela em pó e misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio) .
Obs.: A canela é opcional apesar de combinar muito com o sabor da banana e também você pode fazer com chocolate meio amargo, fica muito bom
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seus comentários, Pedidos de Orações e de Milagres. Deixe também seu nome, telefone e email caso queira um retorno e/ou para receber nossa programação